Kit de distribuição

O kit de distribuição inclui os seguintes pacotes de distribuição:

Cada pacote de distribuição contém os seguintes ficheiros:

kes_win.msi

Pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

Os ficheiros necessários para instalar a aplicação utilizando qualquer um dos métodos disponíveis.

kes_win.kud

Ficheiro para criar pacotes de instalação do Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Pacote de instalação de plug-in de gestão de Kaspersky Endpoint Security do Kaspersky Security Center.

bases.cab

Os ficheiros do pacote de atualização que são usados durante a instalação.

cleaner.cab

Ficheiros para remover o software incompatível.

incompatible.txt

Ficheiro que contém uma lista do software incompatível.

ksn_<language_ID>.txt

O ficheiro onde pode ler os termos de participação na Kaspersky Security Network.

license.txt

O ficheiro onde pode ler o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Privacy Policy.

installer.ini

Ficheiro que contém as definições internas do kit de distribuição.

keswin_web_plugin.zip

Arquivo que contém os ficheiros necessários para instalar o plug-in da Web do Kaspersky Endpoint Security.

Não recomendamos a alteração dos valores destas definições. Se quiser alterar as opções de instalação, utilize o ficheiro setup.ini.